欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我市第三轮矿产资源总体规划获省政府批复
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-01-03 14:06
我市第三轮矿产资源总体规划获省政府批复

近日,我市矿产资源总体规划(2016-2020年)获省政府批复。我市矿产资源总体规划主要是全面分解、细化落实省级矿产规划部署要求,对本级审批发证的矿产资源开发、利用与保护活动进行详细部署和安排;明确矿山环境恢复治理区和工程,强化资源环境保护,确保规划目标指标和任务落地、空间布局落地、勘查开发准入条件和管理措施落地。下一步,我市将按照省政府批复要求,认真贯彻落实党的十九大精神,自觉践行新发展理念,坚持“在保护中开发、在开发中保护”的方针,全面落实规划提出的各项目标任务,推进矿产资源利用方式和管理方式根本转变。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态