欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

关于浦口区开通不动产登记资料自助查询服务的告示
 /            体裁分类:            组配分类:其他通知公告
南京市国土局资源局
2018-01-19 10:17
关于浦口区开通不动产登记资料自助查询服务的告示

根据《物权法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》等有关规定,为进一步便民利民,现开通不动产登记资料自助查询服务,有关事项告示如下:

一、自2018年1月22日起,不动产权利人可持本人有效二代居民身份证原件,通过设置在象山路房产交易与不动产登记大厅(地址:象山路1号)的自助查询终端查询不动产登记结果。

二、自助查询终端将自动读取居民身份证信息,并进行人脸识别、拍照,验证通过的不动产权利人可免费查询、打印下列不动产登记结果,且每人每周限查询三次,查询内容为:

1、南京市十一区国有土地范围内,本人名下住房查询结果证明,包括:已交易(合同)备案但尚未登记的住房、已登记的住房;

2、浦口区国有土地范围内,登记在本人名下的不动产登记簿。

三、自助查询终端仅出具查询人本人的查询结果证明,不按家庭出具查询结果证明。因不动产登记数据正在整理、融合之中,请查询人务必当场核对自助查询结果,如有异议,请即时点击自助查询终端上的“异议”按钮进行反馈,并持相关查询结果和必要材料至查询窗口提出复核,根据复核结果处理。

四、查询人应妥善保管纸质查询结果证明,并负有保密责任。因保管不当、信息泄露或不正当使用所产生的一切法律责任,均由当事人自行承担。

五、经查询人同意,第三方可使用“南京不动产”微信公众号扫描纸质查询结果证明上的二维码,对查询结果证明的真伪进行验证。

六、不符合自助查询条件或需查询其他不动产登记资料(自助查询结果证明以外的)的,请按原办法至象山路房产交易与不动产登记大厅档案查询窗口办理。

七、浦口区不动产登记机构仅对象山路房产交易与不动产登记大厅档案查询窗口、不动产登记资料自助查询终端和经不动产登记机构授权并合法使用的不动产登记档案查询系统出具的不动产登记资料查询结果负责。

 

 

 

浦口区不动产登记中心

2018年1月19日

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态