欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

建邺分局开展大走访解决实际问题
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-02-02 08:46
建邺分局开展大走访解决实际问题

一是为区政府决策服务,配合区土储中心核实地铁7号线部分站点的权属,为新鸿基新建下沉式广场涉及土地登记问题召开专题会。二是配合政府部门招商工作,与市商务局、新加坡外商就开发养老产业交换意见。三是为民服务,查清华山路邻里中心项目用地周围权属情况,与江心洲街道领导到中新公司就青苗附着物补偿费支付等问题进行商讨。四是服务企业,到新城科技园边城体育就企业关心的自用转部分可销售的问题进行政策解释。五是开展工作协调,到规划河西分局,对于绿溢大厦项目与地铁站点一体化设计、施工而共用地下空间的问题,明确了该地下空间权属办理规划许可和后续工作的路径。六是助推长江五桥建设,维护农民合法权益,与街道、村、用地单位进行会商及政策解释。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态