欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

南京市局坚持强基固本着力提升支部建设水平
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-05-02 10:11
南京市局坚持强基固本着力提升支部建设水平

去年以来,南京市局按照市级机关工委“支部建设年”活动要求,突出支部建设这个重点,认真贯彻《关于加强和改进机关基层党支部建设的意见》等文件要求,进一步规范基层党支部建设。一是对支部阶段重点工作进行定期提醒,组织生活开展情况实行月度报告、季度通报制度,通过平时督查、年终考核等形式,及时督促各基层党支部落实各项制度要求。二是深入开展“双争双创”主题实践,我局不动产登记中心第二党支部被市级机关选树为“基层党支部建设示范创建点”,整理征收中心党总支精心打造的志愿者服务项目被评选为南京市优秀组织生活案例,市场中心党支部被评选为我市“双争双创”优秀党支部。三是积极开展党务干部培训工作,将党支部书记、党务干部培训纳入我局干部教育培训总体规划。去年以来,已举办了3期党支部书记、党务干部培训,参培人数80余人。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态