欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

南京市江宁区人民政府征收土地方案公告[2018]074号
国土资源、能源  / 土地           体裁分类:公告            组配分类:江宁区
南京市国土资源局
2018-05-11 00:00
南京市江宁区人民政府征收土地方案公告[2018]074号

南京市江宁区人民政府

征收土地方案公告

[2018]074

 

根据江苏省国土资源厅《关于同意南京市2016年度农用地转用和土地征收第7批次实施方案的函》(苏国土资函[2018]248),同意征收江宁秣陵 街道土地 0.4467公顷。根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和省、市土地管理有关规定,现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

南京市2016年度农用地转用和土地征收第7批次实施方案

二、征收土地位置、地类及面积                    

被征地权属单位

征收土地地类及面积(单位:公顷)

总面积

农用地

耕地

建设用地

未利用地

社区

村组(或国有)

殷巷社区

小殷巷一组

0.4467

0.4143

0.4143

0.0324

0

三、征地补偿标准及农业人员安置

本次征地补偿安置涉及“征地区片价补偿”、“青苗和附着物综合补偿标准”和“被征地农业人员社会保障”等按照《南京市江宁区征地补偿安置办法》(江宁政规发[2016]4号)、《南京市江宁区征地补偿安置标准》(江宁政规发[2016]5号)等文件执行。

四、征地补偿安置登记由街道、社区(或村委会)组织实施、南京市国土资源局江宁分局负责复核;征地补偿安置方案公告、征地补偿安置实施等有关工作由南京市国土资源局江宁分局负责组织实施。

五、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人和其他相关权利人应当在本公告规定的期限内,即20184182018427日内,持土地权属证书及其它证明资料到所属秣陵 街道办事处(或所属秣陵 国土资源所)办理征地补偿登记,请互相转告。

凡从本公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

六、土地所有权人、使用权人在规定期限内未如期办理征地补偿安置登记手续的,其补偿安置内容以街道以及社区(或村委会)的调查结果为准。

特此公告。                                             

江宁区人民政府

(盖章) 

2018418

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态