欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市局三举措做好不动产登记窗口作风专项整治
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-06-25 14:02
市局三举措做好不动产登记窗口作风专项整治

一是在作风方面,建立不动产登记窗口服务及作风情况巡查、分析、通报制度,通过视频监控系统“每日六看”,现场作风巡视“每月一查”,做到窗口服务规范及作风问题及时发现、及时提醒、及时解决。二是在服务方面,对照自然资源部有关不动产登记惠民利民要求,向社会各界正式作出不动产登记“以人民为中心”六项服务承诺,即:不限时、不限号、一口清、一路通、现场办、不见面;草拟形成新的窗口服务规范、值班长制度以及首问负责制,建立相应的考评奖惩办法,做到服务高质量、管理再加压。三是在业务方面,建立不动产登记业务运行监测、督查、通报、改进制度,做到“四个必查”,即:业务规范执行情况必查、业务要求落实情况必查、窗口案件受理质量必查、重点任务推进情况必查。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态