欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市国土局召开全系统保密工作警示教育大会
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-07-11 14:33
市国土局召开全系统保密工作警示教育大会

为认真落实全市党政机关单位保密工作会议精神,近期,市国土局召开全市国土系统保密工作警示教育大会,传达全市保密工作会议精神,观看保密工作警示教育宣传片,邀请市保密局领导专题授课,党组成员、副局长潘文辉主持会议并代表党组提出四点要求。一是认清形势,提高政治站位。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,突出保密工作的政治属性,始终把保密工作摆在重要位置、融入日常工作,做到抓紧抓实抓牢。二是突出重点,强化全方位管理。突出重点人头,对接触文件和涉密、敏感信息人员、新上岗人员等,加强教育管理。突出重点岗位,对机要收发、网络通讯、数据管理等涉及国家秘密和国土内部信息的岗位,加强日常监管。突出重点环节,紧盯涉密公文和内部文件的制发、运转、存档、销毁等重点环节,确保不失密泄密。三是夯实基础,健全保密工作制度。以宣传教育为先导,增强全体干部职工的保密观念和保密意识。以制度建设为保证,不断强化保密规章制度建设。四是加强检查考核,推进保密任务落实。深入细致查找问题和漏洞,及时消除泄密隐患。将保密工作履职情况作为年度考评和绩效考核的重要内容,确保国土部门涉及保密事项和内部敏感信息的有关规定落到实处。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态