欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

省三调办督导高淳区三调工作
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-08-30 15:54
省三调办督导高淳区三调工作

近日,高淳区第三次土地调查的土地利用现状调查内外业工作基本完成。为指导高淳区做好第三次土地调查后续相关工作,发挥高淳区作为全省第三次土地调查先行示范区先行先试的作用,8月16日,省厅会同省“三调办”相关业务负责人赴高淳区进行现场督导。督导组听取了高淳区第三次土地调查初步成果流量分析报告和典型图斑问题汇报,协调了砖墙镇飞入安徽省的飞出地调查工作,实地查看典型图斑,就高淳区第三次土地调查工作提出四项要求:一是坚持依现状调查、按规程调查。对临时用地、设施农用地变更要严格把关。二是抓紧完善现有成果。细化流量分析,针对林地与耕地、基本农田等进行专题分析。做好地类核查、接边,整理调查、监理等工作记录,核实举证照片。妥善处理城镇村界线划定、可调查地类变更等问题。三是有序开展后续工作。充分利用已有成果做好土地权属调查。做好数据建库工作。收集相关资料做好自然资源调查准备。四是做好迎接省部检查验收准备。尽快形成一个镇街的完整成果,做好各项迎查工作准备。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态