欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

关于调整南京市征收集体土地涉及房屋补偿评估专家委员会委员的通知
其他  /            体裁分类:公告            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
2018-09-03 15:45
关于调整南京市征收集体土地涉及房屋补偿评估专家委员会委员的通知

各区拆迁实施单位,各有关单位:

   鉴于2015年11月成立的南京市征收集体土地涉及房屋补偿评估专家委员会委员聘用期满,根据《南京市征收集体土地涉及房屋补偿安置办法》(宁政规字〔2015〕15号)的要求,经对社会公开选聘,现决定聘任凌小平等61人为南京市征收集体土地涉及房屋补偿评估专家委员会委员,并聘任周寅康为主任委员,李传勇、黄劲秋、刘松为副主任委员。聘期2年,自2018年9月3日起,至2020年9月3日止。

    附:南京市征收集体土地涉及房屋补偿评估专家委员会委员名单

南京市国土资源局

2018年9月3日

附件下载:关于调整南京市征收集体土地设计房屋补偿评估专家委员会委员的通知宁国土资2018342号.pdf (337.39KB,下载次数:938次)
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态