欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

不动产登记中心党委获全省国土系统首批“党员先锋岗”称号
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-09-12 15:20
不动产登记中心党委获全省国土系统首批“党员先锋岗”称号

2018年8月,中共江苏省国土资源厅党组正式授予南京市不动产登记中心党委在内的20个不动产登记窗口所在党组织第一批“党员先锋岗”称号。今年4月以来,不动产登记中心第一时间响应省厅倡议,扎实推进“党员先锋岗”创建工作。一是以响应动员为号角。中心于5月10日,在全省率先发出《争创“党员先锋岗”响应书》,第一时间召开争创“党员先锋岗”动员部署会,研究出台中心争创“党员先锋岗”实施方案,专门成立中心创建工作领导小组。二是以阵地建设树旗帜。中心通过布置党建工作室、党建宣传墙,设立党员示范岗、服务明星岗,启动“红色‘登’塔”党建工作品牌建设等系列举措,积极构建党建与业务融合,共促不动产登记服务改革的良好格局。三是以改革创新惠民生。中心以全力提速增效、深化便民举措、严格业务管理为切入点,大刀阔斧地改革创新,实现了十类业务当场办结,切实增强了群众在办理不动产登记中的获得感和幸福感。四是以作风整治强震慑。中心始终坚持“作风建设永远在路上”的政治定力和行动自觉,以健全作风管理制度、织密廉政监督网络、开展风险排查工作为抓手,不断深化党风廉政建设,全力锻造清正廉洁的登记队伍。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态