欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

让百姓少跑腿,农行与国土局共享不动产登记信息
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:图片新闻
南京市国土资源局
2018-09-12 15:57
让百姓少跑腿,农行与国土局共享不动产登记信息

9月11日,农行南京分行与南京市国土资源局签署战略合作签约仪式。这意味着,老百姓可以在农行南京分行网点一站式办理不动产查询、抵押、贷款等业务。

据了解,南京市国土资源局2017年开发上线了不动产登记信息共享服务系统,并向商业银行开放。此次与农行南京分行签署战略合作协议,将进一步提升不动产登记信息共享服务系统使用率,通过加强战略联盟建设,实施资源共享、渠道共建、产品共融,开展线上线下业务融合,提升服务效率。未来,双方将在系统融合、培训交流、提升信息化水平等方面深化合作,实现优势互补、信息互联和资源共享,在为企业和百姓提供更优质、更便捷的不动产登记和金融服务的同时,发挥不动产登记服务实体经济、防范化解金融风险的作用。(来源:交汇点)

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态