欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我局着力提升意识形态工作水平
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-09-28 16:40
我局着力提升意识形态工作水平

    一是专题研究部署。在全市国土资源工作暨党风廉政建设会议上将意识形态工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,并将意识形态工作纳入年度重点工作任务,召开局党组会专题研究,切实把党管意识形态要求落到实处。二是加强组织领导。成立意识形态工作领导小组,党组书记、局长任组长,带头抓意识形态工作,分管领导协助党组书记做好统筹协调工作,各部门(单位)主要负责人作为领导小组成员,履行“一岗双责”。三是加强学习教育。局党组及时传达学习中央、省委和市委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,将意识形态工作纳今年市局党组中心组学习计划,采取主题党课、微型党课和座谈会等多种形式,深入开展学习教育和培训。四是强化阵地建设。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,举行学习党的十九大精神知识测试,组织开展了“新时代先锋”行动、“我是党课主讲人”等活动,表彰了一批先进基层党组织和党员。突出特色宣传,总结对标找差、不动产登记等工作亮点,在《新华日报》《南京日报》等媒体发布多篇文章视频;多形式开展纪念第28个全国“土地日”和第49个“世界地球日”活动,举办纪念第28个全国土地日暨不动产登记制度实施两周年知识竞赛。拓展宣传手段,除报纸、电视、网站等传统手段外,加强微博、微信宣传阵地管理。

 

 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态