欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我局召开廉政警示教育视频会议
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-09-28 16:41
我局召开廉政警示教育视频会议

近日,我局召开全市国土系统廉政警示教育视频会,闻金苗副巡视员传达了省厅党风廉政工作推进会会议精神,并对继续有力推进“腐败易发多发重点领域专项整治行动”和“消除‘杨、季’恶劣影响”进行了工作安排。会议指出,我局通过“四个结合”跟踪监控,对标找差、补齐短板、堵塞漏洞,全力推进腐败易发多发重点领域专项整治行动。会议强调,根据市委8月15日召开进一步消除“杨、季”恶劣影响部署会的要求,从六个方面坚决消除“杨、季”恶劣影响。一要坚决消除严重违反党的政治纪律和政治规矩的恶劣影响,全面肃清妄议中央、对党不忠、离心离德等问题,切实做到旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,锻造绝对忠诚的政治品质。二要坚决消除政治信仰丧失、理想信念坍塌的恶劣影响,全面肃清不讲党性修养、不重个人操守、不顾工作大局等问题,切实做到补足精神之钙,筑牢信仰之基,坚守共产党人的精神家园。三要坚决消除拉帮结派搞亲亲疏疏、结党营私搞团伙的恶劣影响,全面肃清任人唯亲、跑官要官、买官卖官、“圈子文化”、“码头文化”等问题,切实加强党内政治文化建设,树牢正确选人用人导向。四要坚决消除不顾发展规律、无视群众意见、盲目铺摊子上项目的恶劣影响,全面肃清沽名钓誉、急功近利、弄虚作假、好大喜功、脱离群众等问题,切实做到以人民为中心,树立正确政绩观,创造经得起实践、历史和人民检验的务实业绩。五要坚决消除破坏党内政治生活、践踏民主法治的恶劣影响,全面肃清独断专行、任性霸道、以言代法、以权压法等问题,始终坚持民主集中制,牢固树立法治权威,切实做到民主决策、科学决策、依法决策。六要坚决消除违纪违法、无视中央八项规定的恶劣影响,全面肃清腐化堕落、以权谋私、违法乱纪等问题,坚定不移正风肃纪反腐,一以贯之全面从严治党,树立南京干部为民务实清廉的良好形象。最后,全体与会人员观看了《坚决铲除腐败“污染源”》《永远在路上》两部警示教育视频。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态