欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

南京汤山国家地质公园博物馆被评为“南京十大新锐文化地标”
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-10-08 10:52
南京汤山国家地质公园博物馆被评为“南京十大新锐文化地标”

近期,南京市规划局与南京市委宣传部开展“新南京、新地标——南京市特色地段、特色建筑市民评选活动”。经过市民投票、专家和公众委员会评选,南京汤山国家地质公园博物馆从近两百个候选者中脱颖而出被评为“南京十大新锐文化地标”,并将参加南京十大文化地标评选。博物馆规划占地面积约137330平方米,建筑面积约25700平方米,项目总投资3.5亿元人民币。其建筑设计、布展设计均通过国际招标方式,由法国ODBC建筑和规划事务所、北京洛德公司担纲设计,于2014年8月建成并开放了,含有化石、模型、实物、复制品等共计566种、1025件展品,在促进地质科普、教育和旅游方面发挥了重要作用,也是地质遗迹保护工作服务地方经济发展和促进城乡建设的生动案例。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态